Home
Videos uploaded by user โ€œjordan wanmaโ€
inikah kill terbanyak-free fire battleground indonesia
 
13:12
ok guys jadi di video ini cuman buat senang doang jadi gue cuman liatin hasil match gue tadi ok gitu doang bye^_^
Views: 33 jordan wanma
trik  trik bermain LUDO KING๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
 
09:36
jangan lupa like suscreb dan positive komen makasih๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
Views: 9 jordan wanma
game yang cocok buat mager!!
 
08:54
nama game offline ini bernama happy glass sory kalo gue cuman main beberapa level yaudah gitu doang udah^_^ bye jangan lupa like dan subscribe yah dah
Views: 7 jordan wanma
JIKA LU PAKE SKIN NULL APA YANG TERJADI???Kiamat
 
13:47
tolong share,sub,like dan janag komen kotor gue kasian tau๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ oke gitu doang bye bye
Views: 6 jordan wanma
jika bocah pake jonson:(
 
01:09
ternyata pro juga yah:)
Views: 6 jordan wanma
waktunya untuk kembali!!
 
11:51
oke,jadi di video ini gue cuman mau senang senang dan maaf kalo ada kesalahan guys soalnya guekan bocah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ music: #thunderclouds-LSD
Views: 14 jordan wanma
R.I.P HEADPHONE
 
00:18
s\ su\ sub\ subs\ subsc\ subscr\ subscri\ subscrib\ subscribe| subscrib/ subscri/ subscr/ subsc/ subs/ sub/ su/ s/ and like^_^
Views: 32 jordan wanma
ingin kumarah melampisangkan tapi ku sendiri
 
11:59
video gak jelas berisi gameplay game coc game jadul gak guna!!!
Views: 12 jordan wanma
cerita dibalik kelucuan tayo bis yang ceria.
 
04:10
maaf coy itu yang ribut adek gue lagi nonton tv tolol emang ok jadi cerita ini hanya fiktif belaka yang tak nyata tapi apakah memang benar cerita ini nyata??? sampai misteri dibalik tayo terungkap,tayo akan menjadi film yang lucu buat kita dan juga buat prank hey hey tayo dia bis kecil ramah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jangan juga lupa tekan tombol like 2 kali dan subscribe ya terima kasih bye bye^_^
Views: 22 jordan wanma

Online free live wallpapers download
Free music video mix download
Bbm animated gif free download
Cameraman vector download free
Leif johnson austin